- EAN13
- 9782017020462
- ISBN
- 978-2-01-702046-2
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 29/03/2017
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 24,3 x 21 x 2,3 cm
- Poids
- 935 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L'assiette anti-diabète / conseils pratiques et recettes, bien manger pour vivre mieux : 25 fiches t
Conseils pratiques et recettes : Bien manger pour vivre mieux
De Alexandra Retion, Jean-François Rousseau
Hachette Pratique
Cuisine
Offres
Autre version disponible
• 60 recettes
• Plus de 30 fiches techniques
• Des témoignages
Alexandra Retion, diététicienne-nutritionniste, est spécialisée dans l'accompagnement des personnes atteintes de diabète. Grâce à de nombreuses fiches pratiques claires, elle nous explique comment vivre mieux grâce à une alimentation saine et adaptée à chaque type de diabète. Comment fonctionne le diabète ? Quels sont les caractéristiques des diabètes de type 1, 2 ou 3 ? Quels aliments sont à privilégier lors des différents diabètes ? Comment réguler ou stabiliser la maladie grâce à une alimentation en accord avec sa maladie ?
60 recettes sont proposées par Jean-François Rousseau, fondateur du blog recette-pour-diabétiques, pour retrouver le plaisir de manger sans frustration, ainsi que des témoignages de personnes atteintes de diabète qui partagent leur expérience auprès d'une nutritionniste pour apprendre à vivre sereinement leur alimentation.
• Plus de 30 fiches techniques
• Des témoignages
Alexandra Retion, diététicienne-nutritionniste, est spécialisée dans l'accompagnement des personnes atteintes de diabète. Grâce à de nombreuses fiches pratiques claires, elle nous explique comment vivre mieux grâce à une alimentation saine et adaptée à chaque type de diabète. Comment fonctionne le diabète ? Quels sont les caractéristiques des diabètes de type 1, 2 ou 3 ? Quels aliments sont à privilégier lors des différents diabètes ? Comment réguler ou stabiliser la maladie grâce à une alimentation en accord avec sa maladie ?
60 recettes sont proposées par Jean-François Rousseau, fondateur du blog recette-pour-diabétiques, pour retrouver le plaisir de manger sans frustration, ainsi que des témoignages de personnes atteintes de diabète qui partagent leur expérience auprès d'une nutritionniste pour apprendre à vivre sereinement leur alimentation.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Mes desserts IG bas, Détox sucre, anti-diabète, anti-inflammation : 80 recettes gourmandes à index glycémique basAlexandra Retion, Jean-François RousseauLeduc19,90