Afrique du nord Le livre de cuisine
EAN13
9781838667337
ISBN
978-1-83866-733-7
Éditeur
Phaidon
Date de publication
Collection
CUISINE (1)
Nombre de pages
464
Dimensions
27,7 x 18,7 x 4,5 cm
Poids
1668 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Afrique du nord Le livre de cuisine

De

Phaidon

Cuisine

Offres

Aussi beau pour les yeux que bon dans la bouche, ce livre fait la part belle aux recettes du Maghreb. On est séduit par la diversité des plats déclinables à l'infini, par la rapidité d'exécution de certaines recettes, autant que par les anecdotes et les petites histoires qui accompagnent chaque image. Coup de cœur pour la tanjia de bœuf au citron confit et les pains à la semoule... À tester d'urgence ! - librairie Les Yeux gourmands, Bruxelles, pour le FoodingIl a fallu une vingtaine d’années à l’auteur culinaire Jeff Koehler pour mettre au point ce livre-somme aussi somptueux qu’impressionnant, nourri à chaque page des explications recueillies auprès de nombreux chefs comme cuisiniers amateurs. Un passionnant voyage gustatif et culturel. Le Monde
S'identifier pour envoyer des commentaires.