- EAN13
- 9782035904560
- ISBN
- 978-2-03-590456-0
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 20/05/2015
- Collection
- Carnets de cuisine
- Nombre de pages
- 120
- Dimensions
- 25,5 x 21 x 1,3 cm
- Poids
- 508 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Offres
100 recettes pour cuisiner au jour le jour des plats et desserts sans gluten variés, gourmands et savoureux :
Apéritifs et entrées
Soufflé aux courgettes
Salade de poulet aux pommes
Plats
Curry de tofu
Pizza de viandes
Poulet thaï aux nouilles de riz
Risotto crevettes & poireau
Salade complète de haricots blancs & poulet
Spécial enfants
Œufs cocotte au chorizo
Galettes de courgettes
Pancakes d’amandes
Gâteaux et desserts
Cheesecake au café
Ricotta au four
Gâteau épicé fromage & banane
Apéritifs et entrées
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