Georges Claustres
Biographie
Professeur de botanique à l'Université de Rennes. Directeur de la collection "Nature" aux éditions "Ouest-France".
Contributions de Georges Claustres
-
Connaître et reconnaître la flore et la végétation des côtes MancheCécile Lemoine, Georges ClaustresÉditions Ouest-France
-
La bonne cuisine du bord de mer - d'Anvers à Menton en passant par le Québec, d'Anvers à Menton en passant par le QuébecFrancine Claustres, Bernard Claustres, Georges ClaustresGisserot
-
Les tapas et amuse-geules [i.e. gueules]Francine Claustres, Bernard Claustres, Georges ClaustresGisserot5,00
-
La cuisine du poisson et des fruits de merFrancine Claustres, Bernard Claustres, Georges ClaustresGisserot5,00
-
La cuisine des oeufsFrancine Claustres, Philippe Abraham, Bernard Claustres, Georges ClaustresGisserot
-
Connaître la cuisine LyonnaiseFrancine Claustres, Bernard Claustres, Georges ClaustresGisserot5,00