Les Rossignols
Les Rossignols du 04/05/2018 : À table !
-
Les Rossignols
- Les Rossignols du 01/06/2018 : Coups de coeur
-
Les Rossignols du 04/05/2018 : À table !
- Les Rossignols du 05/04/2018 : Jeunesse
- Les Rossignols du 09/03/2018 : Journée des droits de la femme
- Les Rossignols du 11/05/2018 : Atelier de Chalcographie du Louvre
- Les Rossignols du 18/05/2018 : Mai 68 en images
- Les Rossignols du 20/04/2018 : La collection Folio 2€ débarque au Gai Rossignol !
- Les Rossignols du 22/06/2018 : des beaux-arts pour les beaux jours
- Les Rossignols du 25/05/2018 : Môman ze t'aime !
- Les Rossignols du 27/04/2018 : Notre sélection BD
- 1
- 2
Qu'est-ce qui fait une soirée réussie ? Faute d'un seul facteur de réussite, il est certain que la nourriture contribue grandement à une soirée agréable. Trop souvent, pourtant, on associe le fait de recevoir les gens au stress de préparer des plats élaborés pour faire honneur et impressionner les invités. Et cela, même s'il n'y a rien de mieux qu'une panoplie de bouchées que l'on déguste au fur et à mesure de la soirée. Avec ce livre proposant rien de moins que les 60 meilleures recettes festives du monde, vous saurez satisfaire les grands comme les petits appétits, les becs sucrés et les amateurs de salé, les végétariens comme les carnivores invétérés. Le mot d'ordre est « facile à préparer » et ce, pour tous les types de soirée. De la soirée de hockey aux fêtes d'anniversaire des enfants, en passant par les diners entre amis.
- 1
- 2