- EAN13
- 9782812314797
- ISBN
- 978-2-8123-1479-7
- Éditeur
- Éditions du Chêne
- Date de publication
- 12/10/2016
- Collection
- Frédéric Anton
- Nombre de pages
- 288
- Dimensions
- 25 x 19,5 cm
- Poids
- 1420 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Frédéric Anton, chef 3*** du Pré Catelan et Christelle Brua, sa fidèle collaboratrice, nous livrent 100 recettes autour des pâtes, s’inspirant de plusieurs cultures culinaires. Qu’elles soient confectionnées à partir de farine de blé, de semoule de blé, de sarrasin, et de riz… qu’elles soient italiennes, siciliennes, chinoises ou japonaises… vous découvrirez 100 manières d’accommoder ce mets facile à cuisiner, avec ou sans gluten, et apprécié de tous : en soupe, en salade, en sauce, à la vapeur ou frites !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La Cuisine à petits prix de Frédéric Anton, chef *** et Christelle Brua, chef pâtissièreFrédéric Anton, Christelle BruaÉditions du Chêne
-
La Cuisine à petits prix de Frédéric Anton, chef *** et Christelle Brua, chef pâtissièreFrédéric Anton, Christelle BruaÉditions du Chêne