- EAN13
- 9782081386341
- ISBN
- 978-2-08-138634-1
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 26/10/2016
- Collection
- Styles et design
- Nombre de pages
- 284
- Dimensions
- 35,8 x 27,4 x 3,2 cm
- Poids
- 2820 g
- Langue
- français
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La passion d’un maître du goût spectaculairement mise en image
Chocolat est un livre unique. Fruit d’une intense collaboration entre Pierre Hermé et Sergio Coimbra, cet ouvrage est à l’image de son titre : simple et pur. Le pouvoir des images remplace ainsi presque celui des mots : il s’agit d’une invitation à entrer dans un univers de goûts, de sensations, de plaisir, où le Chocolat est roi. Constitué autour des créations, toutes sublimées par le travail photographique de Sergio Coimbra, Chocolat retrace la délicieuse histoire de la passion de Pierre Hermé pour une fève capricieuse. Il dévoile ici des créations audacieuses qui n’ont rien à envier à la créativité avec laquelle il a su naguère transformer l’univers de la pâtisserie. Sous le regard de Sergio Coimbra, chaque ingrédient, chaque facette du chocolat semble saisie sur le vif, pour permettre au spectateur de contempler à l’envi les dernières créations qui font désormais partie du répertoire chocolat de Pierre Hermé.
Chocolat est un livre unique. Fruit d’une intense collaboration entre Pierre Hermé et Sergio Coimbra, cet ouvrage est à l’image de son titre : simple et pur. Le pouvoir des images remplace ainsi presque celui des mots : il s’agit d’une invitation à entrer dans un univers de goûts, de sensations, de plaisir, où le Chocolat est roi. Constitué autour des créations, toutes sublimées par le travail photographique de Sergio Coimbra, Chocolat retrace la délicieuse histoire de la passion de Pierre Hermé pour une fève capricieuse. Il dévoile ici des créations audacieuses qui n’ont rien à envier à la créativité avec laquelle il a su naguère transformer l’univers de la pâtisserie. Sous le regard de Sergio Coimbra, chaque ingrédient, chaque facette du chocolat semble saisie sur le vif, pour permettre au spectateur de contempler à l’envi les dernières créations qui font désormais partie du répertoire chocolat de Pierre Hermé.
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