Mangez des graines germées, 40 recettes pleine forme
EAN13
9782840389132
ISBN
978-2-84038-913-2
Éditeur
Rustica
Date de publication
Collection
CUISINE NATURE
Nombre de pages
80
Dimensions
24 x 17 x 0,9 cm
Poids
235 g
Langue
français
Code dewey
641.303
Fiches UNIMARC
S'identifier

Mangez des graines germées

40 recettes pleine forme

De

Illustrations de

Rustica

Cuisine Nature

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
40 recettes à base de graines germées pour rester en forme ! Source de vitamines, de minéraux, d’oligoéléments, de protéines, de glucides, de lipides et d’antioxydants, les graines germées constituent à la fois un précieux cocktail de nutriments et un excellent complément alimentaire. Cet ouvrage pratique et complet vous permettra de bien cultiver, conserver et consommer les graines germées les plus courantes. 40 recettes simples, fraîches et très savoureuses apporteront une touche de fantaisie à votre quotidien : caviar d’aubergines au sésame germé, fromage blanc aux radis et pousses de roquette, bricks d’épinards, salade aux poireaux et au saké, taboulé libanais au blé germé, potage aux lentilles germées...
Au sommaire :
Avant-propos La germination : Une grande aventure, Un précieux cocktail de nutriments Culture et récolte : Les graines germées, Les jeunes pousses, Le jus d’herbe de blé Fiches pratiques (20 fiches) Du côté de l’assiette (Apéritifs : 10 recettes, Entrées : 11 recettes, Plats : 14 recettes, Desserts : 4 recettes)
S'identifier pour envoyer des commentaires.