- EAN13
- 9782705657796
- ISBN
- 978-2-7056-5779-6
- Éditeur
- Hermann
- Date de publication
- 1975
- Poids
- 465 g
- Code dewey
- 641.013
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Physiologie du goût, avec une lecture de Roland Barthes
De Jean Anthelme Brillat-Savarin
Édité par Michel Guibert
Autres contributions de Roland Barthes
Hermann
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Physiologie du goût, étude scientifique (et drolatique) de la gastronomie françaiseJean Anthelme Brillat-SavarinBooks on Demand19,80
-
Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendanteJean Anthelme Brillat-Savarin, Eugène BaresteHachette BNF17,90
-
Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendanteCharles-Joseph Colnet du Ravel, Joseph Berchoux, Jean Anthelme Brillat-SavarinHachette BNF26,50
-
Arcimboldo ou Rhétoriqueur et magicien, Envoyé par Laurence Bertrand DorléacRoland BarthesEd Sorbonne3,00