Protéines de soja texturées
EAN13
9782842216115
ISBN
978-2-84221-611-5
Éditeur
La Plage
Date de publication
Collection
LP.CUIS.ACT.TEN
Nombre de pages
70
Dimensions
22,1 x 16,2 x 0,8 cm
Poids
224 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Protéines de soja texturées

De

La Plage

Lp.Cuis.Act.Ten

Indisponible

Autre version disponible

• 25 recettes vegan pour maîtriser parfaitement la réhydratation et la cuisson des protéines de soja texturées. • Des recettes des quatre coins du monde revisitées pour exploiter les PST sous toutes les formes : - haché avec une sheperd' pie, des nems, un chili con soya... - émincé dans une soupe thaïe, un strogonoff ou des burrittos... - en boulettes pour une carbonnade flamande, un sauté marengo, un goulasch... - en filet pour réaliser un cordon-bleu, un chicken burger, une escalope grillée... • Et toujours l'humour décalé caractérisant le travail de Sébastien Kardinal !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Sébastien Kardinal