Cuisiner le poisson, Des découpes à la maturation à sec : techniques & recettes
EAN13
9782501151825
ISBN
978-2-501-15182-5
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
256
Dimensions
29 x 22,3 x 2,3 cm
Poids
1402 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
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Cuisiner le poisson

Des découpes à la maturation à sec : techniques & recettes

De

Marabout

Cuisine

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Qui ne préfère pas préparer simplement des filets plutôt que de s’attaquer à un poisson entier  ? Dans ce livre magnifiquement illustré, l’auteur nous familiarise pas à pas avec le poisson et nous fait découvrir l’incroyable richesse des recettes à préparer à partir de tous les morceaux du poisson, sans même en laisser une arête  ! A l’heure de la cuisine zéro déchet, quelle belle promesse  !


Bien choisir son poisson, en reconnaître les différentes parties, savoir le préparer dans les règles de l’art, apprendre à le conserver : toutes les techniques sont illustrées de photos en pas à pas pour un apprentissage assuré.


Cru, poché, frit, fumé, cuit au four ou au barbecue, le poisson se cuisine de multiples façons  :  grâce aux nombreuses recettes proposées, classées par type de cuisson, désormais, devenez l’expert de la préparation du poisson  !
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