- EAN13
- 9782501151825
- ISBN
- 978-2-501-15182-5
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 30/09/2020
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 256
- Dimensions
- 29 x 22,3 x 2,3 cm
- Poids
- 1402 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Fiches UNIMARC
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Cuisiner le poisson
Des découpes à la maturation à sec : techniques & recettes
De Josh Niland
Marabout
Cuisine
Offres
Qui ne préfère pas préparer simplement des filets plutôt que de s’attaquer à un poisson entier ? Dans ce livre magnifiquement illustré, l’auteur nous familiarise pas à pas avec le poisson et nous fait découvrir l’incroyable richesse des recettes à préparer à partir de tous les morceaux du poisson, sans même en laisser une arête ! A l’heure de la cuisine zéro déchet, quelle belle promesse !
Bien choisir son poisson, en reconnaître les différentes parties, savoir le préparer dans les règles de l’art, apprendre à le conserver : toutes les techniques sont illustrées de photos en pas à pas pour un apprentissage assuré.
Cru, poché, frit, fumé, cuit au four ou au barbecue, le poisson se cuisine de multiples façons : grâce aux nombreuses recettes proposées, classées par type de cuisson, désormais, devenez l’expert de la préparation du poisson !
Bien choisir son poisson, en reconnaître les différentes parties, savoir le préparer dans les règles de l’art, apprendre à le conserver : toutes les techniques sont illustrées de photos en pas à pas pour un apprentissage assuré.
Cru, poché, frit, fumé, cuit au four ou au barbecue, le poisson se cuisine de multiples façons : grâce aux nombreuses recettes proposées, classées par type de cuisson, désormais, devenez l’expert de la préparation du poisson !
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