- EAN13
- 9782764016015
- ISBN
- 978-2-7640-1601-5
- Éditeur
- Éditions Québécor
- Date de publication
- 21/10/2010
- Collection
- Collection Nouvel âge
- Nombre de pages
- 320
- Dimensions
- 23 x 15,3 x 2 cm
- Poids
- 460 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 133.43
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L'encens - Les recettes pour les préparer - Les rituels pour les utiliser 2ed
les recettes pour les préparer, les rituels pour les utiliser
De Éric Pier Sperandio
Éditions Québécor
Collection Nouvel âge
Il existe une vaste gamme d'encens, en bâton ou en cône, sur le marché et il est facile d'en trouver dans le commerce. Il faut toutefois rester vigilant car la qualité de certains encens laisse très souvent à désirer.
Un ouvrage dans lequel le lecteur apprendra tout de la fabrication de l'encens et des différents usages selon les pratiques traditionnelles, ancestrales ou modernes. Il partira à la découverte des recettes léguées par les différentes civilisations au fil du temps.
Grâce à un guide très complet des plantes, fleurs, herbes, résines et huiles essentielles les lecteurs pourront faire eux-mêmes les mélanges qui conviendront parfaitement à leurs attentes et besoins. Les nombreux tableaux de correspondances permettront aux plus superstitieux d'entre eux d'acquérir une compréhension approfondie des propriétés magiques des encens et de les utiliser à bon escient.
Un ouvrage dans lequel le lecteur apprendra tout de la fabrication de l'encens et des différents usages selon les pratiques traditionnelles, ancestrales ou modernes. Il partira à la découverte des recettes léguées par les différentes civilisations au fil du temps.
Grâce à un guide très complet des plantes, fleurs, herbes, résines et huiles essentielles les lecteurs pourront faire eux-mêmes les mélanges qui conviendront parfaitement à leurs attentes et besoins. Les nombreux tableaux de correspondances permettront aux plus superstitieux d'entre eux d'acquérir une compréhension approfondie des propriétés magiques des encens et de les utiliser à bon escient.
S'identifier pour envoyer des commentaires.