- EAN13
- 9782070696123
- ISBN
- 978-2-07-069612-3
- Éditeur
- Gallimard Jeunesse
- Date de publication
- 20/05/2011
- Collection
- Bandes dessinées hors collection (1)
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 29,4 x 28,7 x 1,3 cm
- Poids
- 690 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5092
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
En cuisine avec Alain Passard
De Alain Passard, Christophe Blain
Illustrations de Christophe Blain
Gallimard Jeunesse
Bandes dessinées hors collection
Offres
Alain ne crie jamais. Lorsqu'il reprend un cuisinier, c'est sec et précis. Il a l'air décontracté puis il rentre soudain dans l'action. Il est rapide, tout à son geste. Lorsque le rythme s'accélère, il profite de l'énergie et de la tension. Il est totalement absorbé par sa cuisine, presque en transe.Pendant plus de deux ans, Christophe Blain a suivi le chef trois étoiles Alain Passard (L'Arpège) du piano de ses cuisines à ses jardins potagers. Avec un sens de l'observation singulier, il nous livre le portrait passionnant d'un chef qui a su redonner aux légumes leurs lettres de noblesse. Un récit truculent et la découverte d'un personnage hors du commun.
Recettes d'Alain Passard. Dessin de Christophe Blain. Couleurs de Clémence Sapin et de Christophe Blain
Pendant plus de deux ans, Christophe Blain a suivi le chef trois étoiles Alain Passard (L'Arpège), du piano de ses cuisines à ses jardins potagers. Avec un sens de l'observation singulier, il nous livre le portrait passionnant d'un chef qui a su redonner aux légumes leurs lettres de noblesse.
Recettes d'Alain Passard. Dessin de Christophe Blain. Couleurs de Clémence Sapin et de Christophe Blain
Pendant plus de deux ans, Christophe Blain a suivi le chef trois étoiles Alain Passard (L'Arpège), du piano de ses cuisines à ses jardins potagers. Avec un sens de l'observation singulier, il nous livre le portrait passionnant d'un chef qui a su redonner aux légumes leurs lettres de noblesse.
S'identifier pour envoyer des commentaires.