Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante
EAN13
9782329569017
ISBN
978-2-329-56901-7
Éditeur
Hachette BNF
Date de publication
Collection
Littérature
Nombre de pages
516
Dimensions
23,4 x 15,6 x 2,6 cm
Poids
706 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante

De , ,

Hachette BNF

Littérature

Offres

Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante / par Brillat-Savarin. Suivi de La gastronomie / par Berchoux. L'art de dîner en ville / par Colnet
Date de l'édition originale : 1867

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Jean Anthelme Brillat-Savarin