- EAN13
- 9782815301060
- ISBN
- 978-2-8153-0106-0
- Éditeur
- Rustica
- Date de publication
- 16/06/2011
- Collection
- CUISINE NATURE
- Nombre de pages
- 80
- Dimensions
- 24 x 16,9 x 0,9 cm
- Poids
- 237 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.6562
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La courgette fait partie de la famille des Cucurbitacées. Si la plus connue est verte et allongée, on trouve également des courgettes rondes, bonnes à facir. Quant aux fleurs de courgettes, elles sont délicieuses en beignets.
Riche en fibres, la courgette est aussi très économique et "light" par excellence, car elle contient 95 % d'eau. C'est l'alliée des régimes !
Dans cet ouvrage, vous trouverez 54 recettes à base de courgettes qui vous accompagneront de l'entrée au dessert : des mises en bouche comme les muffins aux courgettes et au beaufort, des entrées telle la terrine de courgettes à la brousse et aux herbes, des accompagnements comme le gratin de courgettes à la feta, et même du sucré avec le cake aux courgettes, aux noix et à la fleur d'oranger.
Au sommaire :
Mises en bouche (11 recettes) Entrées (19 recettes) Au coeur du repas (21 recettes) Côté sucré (3 recettes)
Riche en fibres, la courgette est aussi très économique et "light" par excellence, car elle contient 95 % d'eau. C'est l'alliée des régimes !
Dans cet ouvrage, vous trouverez 54 recettes à base de courgettes qui vous accompagneront de l'entrée au dessert : des mises en bouche comme les muffins aux courgettes et au beaufort, des entrées telle la terrine de courgettes à la brousse et aux herbes, des accompagnements comme le gratin de courgettes à la feta, et même du sucré avec le cake aux courgettes, aux noix et à la fleur d'oranger.
Au sommaire :
Mises en bouche (11 recettes) Entrées (19 recettes) Au coeur du repas (21 recettes) Côté sucré (3 recettes)
S'identifier pour envoyer des commentaires.