- EAN13
- 9782812304859
- ISBN
- 978-2-8123-0485-9
- Éditeur
- Éditions du Chêne
- Date de publication
- 22/05/2011
- Collection
- Frédéric Anton
- Nombre de pages
- 288
- Dimensions
- 25 x 19 x 3 cm
- Poids
- 1448 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.865
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutre version disponible
Frédéric Anton, chef étoilé du restaurant Le Pré Catelan et juré vedette de l'émission MasterChef sur TF1, livre ici plus de 100 recettes de petits gâteaux : sablés, tuiles, macarons, muffins, cupcakes, cookies, meringues… prennent forme sous ses doigts et ceux de sa chef pâtissière, Christelle Brua. Les recettes, toutes simples, sont accompagnées de photos qui font de chacun de ces délices de véritables petits bijoux... sucrés !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La Cuisine à petits prix de Frédéric Anton, chef *** et Christelle Brua, chef pâtissièreFrédéric Anton, Christelle BruaÉditions du Chêne