Biscuits et gâteaux de Noël, Du sablé à la bûche, toutes les techniques pour se régaler
EAN13
9782317029721
ISBN
978-2-317-02972-1
Éditeur
Mango
Date de publication
Nombre de pages
144
Dimensions
25,5 x 20 x 2 cm
Poids
680 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Biscuits et gâteaux de Noël

Du sablé à la bûche, toutes les techniques pour se régaler

Mango

Indisponible
De délicieux biscuits et gâteaux et une méthode d'apprentissage unique ! Une méthode visuelle en 4 niveaux : facile, confirmé, expert, comme un chef. Entraînez-vous à exécuter les techniques incontournables (glaçage, pain d'épices, crème au beurre, etc.) et retrouvez toute la magie de Noël en confectionnant vous-même des petits et gros gâteaux aussi beaux que bons.
S'identifier pour envoyer des commentaires.