EAN13
9782367012674
ISBN
978-2-36701-267-4
Éditeur
ID l'édition
Date de publication
Nombre de pages
72
Dimensions
24 x 16,5 cm
Poids
270 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le pain d'épices en 25 recettes

ID l'édition

Offres

Les pains d'épices évoquent un monde de gourmandise de notre enfance. Ils sont aussi profondément ancrés dans notre histoire alsacienne.Dans ce livre, découvrez en 25 recettes faciles un éventail d'une variété insoupçonnée de ces gâteaux au miel épicés. Evadez-vous un moment sur la Route des épices puis arrêtez-vous dans la maison en pain d'épices.Daniel Zenner : cuisinier et chroniqueur gastronomique, est l'auteur de plusieurs livres gourmands. Il saura vous emmener et vous ravir dans le monde merveilleux des pains d'épices.Marcel Ehrhard : photographe culinaire, a signé des dizaines de livres de cuisine. Passionné par son art, exigeant et critique, il sait valoriser et mettre en scène, tant les plats que les produits.
S'identifier pour envoyer des commentaires.