LES SAVEURS ANISEES, Le fenouil, l'anis vert, la badiane, le pastis, etc.
EAN13
9782812713408
ISBN
978-2-8127-1340-8
Éditeur
Presses du Midi
Date de publication
Nombre de pages
108
Dimensions
21 x 24 x 1 cm
Poids
307 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les Saveurs Anisees

Le fenouil, l'anis vert, la badiane, le pastis, etc.

Presses du Midi

Offres

En plus de leurs bienfaits, estragon, fenouil, aneth, sans oublier badiane et anis vert, donnent à notre cuisine une note de gaieté et de légèreté.Après un parcours dans les restaurants parisiens les plus renommés (Lucas-Carton 2** Michelin, Lasserre 3*** Michelin, La Tour d’Argent 3*** Michelin), Alain Biles devient chef de cuisine du restaurant Jacques Cagna, 2* Michelin, durant deux années ponctuées de séjours aux USA pour faire du conseil et organiser des semaines gastronomiques.Membre des disciples d’Auguste Escoffier, Alain Biles édite en 2016 son troisième ouvrage, Recettes gourmandes autour de la truffe, qui reçoit le Prix du meilleur ouvrage de cuisine régionale décerné par l’Académie nationale de Cuisine.
S'identifier pour envoyer des commentaires.