EAN13
9782036044302
ISBN
978-2-03-604430-2
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
CUISINE PRATIQU
Nombre de pages
112
Dimensions
26 x 19,5 cm
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Kombucha, kéfir, ginger beer & Cie

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Cuisine Pratiqu

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Préparer et consommer ses propres fermentations c’est amusant, écologique et économique !  Kombucha, kéfir, soda, limonade, gingerbeer, mais aussi pickles, kimchi ou même une choucroute, tout est affaire de bocal et de fermentation !

Suivez Marie, fondatrice de L'Académie de la fermentation, qui vous guidera pour vous lancer dans vos premiers petits bocaux fermentés. Vous pourrez ensuite aromatiser vos boissons à votre convenance, choisir vos légumes préférés et les intégrer dans votre alimentation quotidienne sans aucune contrainte : bienvenue dans le monde fascinant de la fermentation !

Et pour vous aider à sauter le pas, découvrez de nombreuses pages explicatives avec :

des recettes de base détaillées pour vous guider à chaque étape  et des variantes pour adapter le tout à votre goût, mais aussi aux saisonsdes explications biologiques façon "petit chimiste amateur" enrichies de schémasdes infos santédes astuces zéro déchet
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