- EAN13
- 9782416009914
- ISBN
- 978-2-416-00991-4
- Éditeur
- Eyrolles
- Date de publication
- 06/04/2023
- Collection
- EYROLLES
- Dimensions
- 23 x 17,2 x 1,5 cm
- Poids
- 630 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Quels sont les ingrédients permettant de réaliser des photos culinaires équilibrées, harmonieuses et savoureuses ? Composer, styliser, shooter sont les 3 axes sur lesquels s'appuie Sandrine Saadi pour créer ses images. Dans cet ouvrage, résolument pratique et très richement illustré, elle nous apprend à décrypter les grands principes de la composition et de la gestion des couleurs, à trouver les angles de vue les plus adaptés aux plats photographiés, à jouer sur la profondeur de champ et à bien utiliser la lumière naturelle. Elle nous montre aussi comment le stylisme permet tout à la fois de valoriser, de sublimer son sujet et de construire une histoire.
S'identifier pour envoyer des commentaires.