LES BASIQUES ESPAGNOLS
EAN13
9782501077569
ISBN
978-2-501-07756-9
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
256
Dimensions
2 x 19 x 0 cm
Poids
959 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les Basiques Espagnols

De ,

Marabout

Cuisine

Indisponible
Le livre pour cuisiner toutes les recettes traditionnelles de la gastronomie espagnole. 80 recettes illustrées pas à pas selon la charte de la collection MON COURS DE CUISINE, pour avoir les bases des grands plats espagnols : paella, tortilla, gaspacho, corquettes, empanadas, mais aussi calamars frits, sardines marinées, poulet au chorizo, riz aux fruits de mer, turron, crème catalane, tous ces classiques à cuisiner comme en Espagne grâce à toutes les technqiues de cuisson et assaisonnements expliqués pas à pas.

Photographies : James Lyndsay.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Sue Quinn