Les Métiers dits de Service
EAN13
9791028422738
ISBN
979-10-284-2273-8
Éditeur
Verone éditions
Date de publication
Collection
VE.VERONE
Nombre de pages
94
Dimensions
21 x 14,8 cm
Poids
127 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les Métiers dits de Service

De

Verone éditions

Ve.Verone

Offres

Après une expérience en hôtellerie de luxe et au sein de restaurants étoilés, je me lance dans l'écriture d'un ouvrage technique à propos des métiers dits de « service ». Je partage mon expérience et mon savoir-faire aux professionnels afin de simplifier, d'uniformiser et d'améliorer la pratique de chacun au quotidien. Je vous confie également mes dix règles d'or afin de devenir ou de rester un bon professionnel comme :

- Connaître la carte de son restaurant
- Maîtriser le rythme pendant le service
- Savoir gérer un conflit pendant le service

Toujours dans un souci de perfection, notre priorité reste le bien-être de nos clients.


Âgé de 48 ans, Stéphane Champin est originaire du pays Diouxois. Après des études dans un lycée hôtelier, il travaille dans de nombreux palaces, au coeur d'un domaine aussi exigeant que codifié : celui du service. Après de nombreuses années dans la profession, il distingue une véritable constellation à travers les maisons étoilées Michelin, ce qui le pousse à écrire cet ouvrage.
S'identifier pour envoyer des commentaires.