Nutrition Alimentation 1re Tle Bac Pro
EAN13
9782216119165
ISBN
978-2-216-11916-5
Éditeur
Foucher
Date de publication
Collection
LES NOUVEAUX CA
Nombre de pages
128
Dimensions
29,7 x 22 cm
Poids
362 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible
Cet ouvrage est destiné aux élèves des classes de première et de terminale professionnelles du Bac Pro Accompagnement, soins et services à la personne. 

À partir de situations issues de la vie professionnelle, chacun des chapitres privilégie la méthodologie de résolution de problèmes. Cette démarche permet à l’élève :
- d’analyser la situation proposée
- de mobiliser des connaissances
- de proposer des solutions

En fin de chapitre, un mémo offre une synthèse des notions essentielles à retenir et un exercice À vous de jouer ! les réinvestit de façon ludique.

En fin d’ouvrage, 4 évaluations sont proposées pour faire le point sur les notions acquises.

L’ouvrage étant composé de feuilles détachables, l’enseignant peut définir sa propre progression pédagogique en fonction du public et du contexte.

Les points forts du livre-élève :
> La démarche de résolution de problèmes à partir de l’analyse d’une situation professionnelle.
> Les feuillets détachables encourageant l’autonomie de l’élève.
> Les évaluations de fin d’ouvrage.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Françoise Boyé
Plus d'informations sur Annie Brun
Plus d'informations sur Mireille Léon
Plus d'informations sur Alice Mathieu
Plus d'informations sur Christine Montagnon
Plus d'informations sur Marie-Pierre Magne