- EAN13
- 9780714866734
- ISBN
- 978-0-7148-6673-4
- Éditeur
- Phaidon
- Date de publication
- 19/04/2013
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 512
- Dimensions
- 27,6 x 18,7 x 4,8 cm
- Poids
- 1774 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Au carrefour de courants divers, la cuisine libanaise offre un délicieux mélange des saveurs, arômes et textures de l'Europe et du Moyen-Orient. Salma Hage, riche des traditions ancestrales et de sa propre expérience, nous livre ici 500 recettes typiques et exquises qui reflètent la diversité du paysage et de l'histoire du Liban et révèlent l'influence de ceux-ci sur la cuisine du pays. Des salades et mezze légers aux desserts parfumés, en passant par les plats principaux élaborés, les menus libanais varient au fil de l'année en fonction des produits saisonniers mis au service de l'imagination inépuisable des ménagères.
Associant des recettes depuis longtemps appréciées de tous à quelques nouveautés surprenantes, La Cuisine libanaise est un ouvrage incontournable pour quiconque s'intéresse à cette cuisine aussi délicieuse que saine.
Associant des recettes depuis longtemps appréciées de tous à quelques nouveautés surprenantes, La Cuisine libanaise est un ouvrage incontournable pour quiconque s'intéresse à cette cuisine aussi délicieuse que saine.
S'identifier pour envoyer des commentaires.