Amérique du Sud
EAN13
9782012315631
ISBN
978-2-01-231563-1
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
192
Dimensions
23 x 19 x 2 cm
Poids
646 g
Langue
français
Code dewey
641.598
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible

Ce livre est en stock chez 3 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Retrouvez dans cet ouvrage plus de 80 recettes incontournables des pays d’Amérique du Sud : Argentine : empanadas au thon, crevettes roulées aux amandes, matambre… Bolivie : soupe de cacahuètes, quinoa au gingembre, gâteau aux fruits de la passion Brésil : velouté de potiron au gingembre et curry rouge, poulet à la coco Chili : Chili aux courgettes, fritures d’aubergines, gâteau aux noix caramélisées Pérou : ceviche de sèches et gambas au gingembre, ragoût de lapin Paraguay : crème de courge, tourte aux épinards, churros au chocolat Équateur : crabe en habit vert, ceviche de crevettes à la tomate, sorbet à la papaye Guyane : accras de morue, pintade au chutney de mangue Venezuela : riz à la mangue, pain de Noël Urugay : pain à l’annis, pudding de patates douces, gâteau au curaçao Colombie : poisson à l’orange, beignet au fromage
S'identifier pour envoyer des commentaires.