- EAN13
- 9782812306785
- ISBN
- 978-2-8123-0678-5
- Éditeur
- Éditions du Chêne
- Date de publication
- 06/06/2013
- Collection
- Frédéric Anton
- Nombre de pages
- 288
- Dimensions
- 25 x 19 x 3 cm
- Poids
- 1462 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.8652
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Frédéric Anton, chef 3*** du Pré Catelan et membre du jury de MasterChef sur TF1, nous livre 100 recettes de tartes sucrées et salées : que ce soient des quiches, des cocas, des pizzas, des clafoutis, des pies, des pastillas, ou tout simplement des tartes. Le chef vous apprendra comment faire vous-même les pâtes et vous donnera des conseils pour associer telle pâte à telle préparation. Des recettes toutes simples qui font de chaque tarte un petit chef-d’œuvre.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La Cuisine à petits prix de Frédéric Anton, chef *** et Christelle Brua, chef pâtissièreFrédéric Anton, Christelle BruaÉditions du Chêne