Les bonnes recettes de la cuisine alsacienne
EAN13
9782847991635
ISBN
978-2-84799-163-5
Éditeur
Glénat Livres
Date de publication
Collection
Carnets d'ici
Nombre de pages
96
Dimensions
14 x 19 cm
Poids
318 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les bonnes recettes de la cuisine alsacienne

De

Illustrations de

Glénat Livres

Carnets d'ici

Indisponible
L'Alsace possède une incroyable richesse gastronomique. Si foisonnante qu'on s'y perd parfois, tant il est difficile de s'orienter parmi ses montagnes de saucisses et de jambons fumés, ses poissons d'eau douce, ses vins et ses eaux-de-vie, ses gâteaux, beignets, sablés et autres mignardises? De part son histoire, elle est imprégnée de plusieurs cultures qui s'expriment et se mêlent avec bonheur à travers sa cuisine, de nombreux rituels festifs et un sens certain pour le partage et la convivialité. Les recettes régionales présentées dans ce carnet illustré d'aquarelles, sont aussi délicieuses que simples à réaliser.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Pénélope Puymirat
Plus d'informations sur Kristel Riethmuller