- EAN13
- 9782012316959
- ISBN
- 978-2-01-231695-9
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 10/01/2014
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 23 x 19,5 x 1,7 cm
- Poids
- 638 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Des chaussons de légumes à la feta au burger falafel, en passant par les crackers à l'épeautre, le parmentier à la ratatouille, les wraps guacamole-crudités ou encore les spaghettis à la bolognaise végétale et les lasagnes épinards-chèvre, découvrez 80 recettes végétariennes, gourmandes et faciles à réaliser !
Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer les tortillas, la pâte à pizza, le tofu nature ou encore la pâte feuilletée. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : "C'est moi qui l'ai fait ! "
Le "Fait maison" est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits ... alliez la qualité au plaisir !
Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer les tortillas, la pâte à pizza, le tofu nature ou encore la pâte feuilletée. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : "C'est moi qui l'ai fait ! "
Le "Fait maison" est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits ... alliez la qualité au plaisir !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
IG bas, Le vrai bonheur des petits gourmands, ces plats généreux avec un goût délicieuxEmilie PerrinHachette Pratique12,00