Végétarien
EAN13
9782012316959
ISBN
978-2-01-231695-9
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
192
Dimensions
23 x 19,5 x 1,7 cm
Poids
638 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible

Autre version disponible

Des chaussons de légumes à la feta au burger falafel, en passant par les crackers à l'épeautre, le parmentier à la ratatouille, les wraps guacamole-crudités ou encore les spaghettis à la bolognaise végétale et les lasagnes épinards-chèvre, découvrez 80 recettes végétariennes, gourmandes et faciles à réaliser !
Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer les tortillas, la pâte à pizza, le tofu nature ou encore la pâte feuilletée. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : "C'est moi qui l'ai fait ! "
Le "Fait maison" est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits ... alliez la qualité au plaisir !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Emilie Perrin