- EAN13
- 9782035900432
- ISBN
- 978-2-03-590043-2
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 13/01/2014
- Collection
- Petits cahiers Larousse Cuisine
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 22 x 17 x 0,5 cm
- Poids
- 154 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Les grands classiques de la cuisine française ont tout bon. Tellement savoureux que l’on ne peut résister à la tentation de se resservir une seconde fois, faciles à préparer et économiques !
Grâce à ce joli cahier vintage, voilà la solution avec
50 recettes de classiques incontournables allégées et corrigées au goût du jour :
Gigot d’agneau aux gousses d’ail en chemiseDaube de bœufNavarin d’agneauPot-au-feuHachis-ParmentierSauté de veau marengo
Des gravures anciennes animent une maquette simple er raffinée en bichromie.
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50 recettes de classiques incontournables allégées et corrigées au goût du jour :
Gigot d’agneau aux gousses d’ail en chemiseDaube de bœufNavarin d’agneauPot-au-feuHachis-ParmentierSauté de veau marengo
Des gravures anciennes animent une maquette simple er raffinée en bichromie.
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