Espagne
  •  
EAN13
9782012387652
ISBN
978-2-01-238765-2
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
192
Dimensions
23 x 19 x 2 cm
Poids
636 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

De la paella aux churros, en passant par les moules à l’escabèche, la tortilla, le bacalao al pil pil ou encore la crème catalane, le touron et la morue à l’ajoarriero, découvrez 80 spécialités qui font la réputation de la cuisine espagnole !
Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : « C’est moi qui l’ai fait ! »
Le « fait maison » est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits… alliez la qualité au plaisir !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Aurélie Desgages