- EAN13
- 9782501096577
- ISBN
- 978-2-501-09657-7
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 20/08/2014
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 24 x 19,2 x 2 cm
- Poids
- 686 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les meilleures recettes de choux à la crème. Un chou croustillant, une garniture, une pastille colorée fondante. La bonne recette de la pâte à choux. Une garniture de crème pâtissière, chantilly ou confit de fruits, déclinée sur une gamme de parfums riche : vanille, chocolat au lait, citron, caramel au beurre salé, pomme tatin, confit de griotte... Un glaçage inédit : une petite languette de chocolat déposée sur le dessus du chou. Et aussi des gâteaux de choux : saint-honoré, pièce montée, maxi choux, tartes de choux...
Photographies : Akido Ida.
Photographies : Akido Ida.
S'identifier pour envoyer des commentaires.