Chou à la crème par Popelini
EAN13
9782501096577
ISBN
978-2-501-09657-7
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
144
Dimensions
24 x 19,2 x 2 cm
Poids
686 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Chou à la crème par Popelini

De ,

Marabout

Cuisine

Indisponible
Les meilleures recettes de choux à la crème. Un chou croustillant, une garniture, une pastille colorée fondante. La bonne recette de la pâte à choux. Une garniture de crème pâtissière, chantilly ou confit de fruits, déclinée sur une gamme de parfums riche : vanille, chocolat au lait, citron, caramel au beurre salé, pomme tatin, confit de griotte... Un glaçage inédit : une petite languette de chocolat déposée sur le dessus du chou. Et aussi des gâteaux de choux : saint-honoré, pièce montée, maxi choux, tartes de choux...

Photographies : Akido Ida.
S'identifier pour envoyer des commentaires.