Chefs japonais / Cuisine française
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EAN13
9782812309243
ISBN
978-2-8123-0924-3
Éditeur
Editions du Chêne
Date de publication
Collection
Cuisine et vin
Nombre de pages
200
Dimensions
29 x 24 x 2 cm
Poids
1460 g
Langue
français
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Le renouveau de la gastronomie française passe aujourd’hui par… les chefs japonais. Installés en France, ils font une cuisine française qu’ils transforment grâce à un savoir-faire, une vision et des produits qui ne sont pas 100 % français. De ce métissage puissant naissent des saveurs et une esthétique vraiment nouvelles. Les créations de ces 12 chefs reconnus et plébiscités par le public secouent les conventions de la gastronomie bleu-blanc-rouge, la redynamisent et nous bluffent. Les recettes présentées, photographiées de manière très moderne par Philippe Vaurès Santamaria, proposent des niveaux de difficulté différents selon le chef. Le livre s’adresse toutefois davantage aux férus de cuisine qu’aux débutants.
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