Les bonnes recettes de la cuisine corse
EAN13
9782847991758
ISBN
978-2-84799-175-8
Éditeur
Glénat Livres
Date de publication
Collection
Carnets d'ici
Nombre de pages
96
Dimensions
14 x 19 cm
Poids
315 g
Langue
français
Code dewey
641.594
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Les bonnes recettes de la cuisine corse

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À la lueur du feu dans l'âtre et grâce à une patiente alchimie des produits exceptionnels de cette terre, les femmes corses ont élaboré au fil des siècles une cuisine simple, variée et savoureuse, en l'adaptant au rythme des fêtes religieuses et aux cycles d'une frugale vie pastorale. Salade bastiaise, migliacci, encornets farcis du cap corse, rougets à la bonifacienne, daube de sanglier, lentilles au figatellu, courgettes au brocciu, canestrelli, fiadone? plus de soixante recettes traditionnelles accompagnées d'aquarelles lumineuses aux couleurs de l'ile de Beauté sont ici proposées.
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