Paul Bocuse présente : 365 nouvelles recettes des terroirs de France., Tome 3
EAN13
9782344010945
ISBN
978-2-344-01094-5
Éditeur
Glénat Livres
Date de publication
Collection
Hors collection (3)
Nombre de pages
560
Dimensions
22,8 x 19,5 x 5 cm
Poids
1558 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Paul Bocuse présente : 365 nouvelles recettes des terroirs de France.

Tome 3

De

Glénat Livres

Hors collection

Offres

Le chef Paul Bocuse nous présente dans ce recueil la cuisine de nos terroirs, celle que l’on élabore depuis toujours et qui constitue les grands classiques de notre célèbre gastronomie française. À travers ces 365 recettes, chaque jour de l’année est une nouvelle occasion de découvrir ou redécouvrir les saveurs authentiques des spécialités régionales, de la Bretagne à l’Alsace en passant par la Normandie et l’Auvergne.
S'identifier pour envoyer des commentaires.