Soupes des 4 saisons
EAN13
9782841388318
ISBN
978-2-84138-831-8
Éditeur
Ulmer
Date de publication
Collection
J'AIME LEGUMES
Nombre de pages
96
Dimensions
22 x 16,2 x 0,9 cm
Poids
340 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible
SOUPES
Chaudes ou froides, verrines apéritives, entrées chics ou plats complets. Les soupes offrent de multiples occasions de consommer des légumes toute l'année. En voici 50 recettes, créatives et pourtant très simples à réaliser, identifiables d'un seul coup d'oeil grâce au concept "look & cook" : d'un côté les ingrédients, de l'autre le résultat.
L'auteur Raphaële VIDALING a écrit et dirigé de nombreux livres de cuisine et de loisirs créatifs. Les mariages mixtes dans son blender ne lui font pas peur, pourvu que ce soit savoureux et inédit. Laurent TEISSEIRE est photographe culinaire et déco. Par ailleurs apiculteur, il se laisse guider, en photographie, par son sixième sens : la gourmandise.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Laurent Teisseire
Plus d'informations sur Raphaële Vidaling