Desserts pour diabétiques gourmands
EAN13
9782035923936
ISBN
978-2-03-592393-6
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Saveurs et bien-être
Nombre de pages
96
Dimensions
23,5 x 17 x 1 cm
Poids
310 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Desserts pour diabétiques gourmands

De

Larousse

Saveurs et bien-être

Offres

Autre version disponible

Découvrez 50 recettes simples et saines, faciles à réaliser et adaptées à une alimentation hypocalorique, pauvres en sucres et en graisses.
Elles sont adaptées pour tous les diabétiques, quel que soit le type de leur diabète (type 1 et type 2)
 
Une introduction aux explications claires et faciles à comprendre, pour bien comprendre les notions essentielles :
- distinguer sucres simples et complexes, sucres lents et rapides,
- comprendre ce que sont l’index glycémique, l’index insulinique...
- faire le bon choix des produits sucrés autorisés et des édulcorants à privilégier dont certains ne sont pas forcément encore très connus (sirop d’agave, sucre de coco, sucre de bouleau...)
 
Choisissez parmi les pâtisseries, compotes, crèmes et autres desserts savoureux :Moelleux aux noixCrèmes express mangue-cocoCake à la ricotta et aux prunesClafoutis abricots-amandesNectarines au basilic et crème d’amandePommes au four au cidreCrème au cacao et éclats de noisette… 
Pour chaque recette :
- le nombre de calories, de glucides et de lipides par portion est indiqué afin d’aider chacun à faire son choix rapidement.
S'identifier pour envoyer des commentaires.