- EAN13
- 9782035926289
- ISBN
- 978-2-03-592628-9
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 06/04/2016
- Collection
- Hors collection Cuisine
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 24,7 x 18,9 x 1,2 cm
- Poids
- 448 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Grâce à un génial petit ustensile, le taille-légumes spaghettis, les petits et les grands gourmands vont adorer manger de la verdure ! Amusez-vous à réaliser spirales et spaghettis de légumes à volonté à travers 80 recettes originales, faciles à réaliser et totalement craquantes :
En entrée : salade de spaghettis de betterave et truite fumée, tempura de spirales de légumes, bhajis d’oignons croustillants… Pour continuer : spaghettis de courge butternut à la ricotta, rubans de légumes vapeur au miel, rösti de légumes racines… Pour finir en beauté : tarte aux tagliatelles de pomme et frangipane, salade de rubans de nashi, tarte Tatin aux tagliatelles de poire…Finies les assiettes tristes ! À vous les repas plein de couleurs,
de tourbillons et de gourmandise !
Les recettes sont illustrées par de très belles photographies !
En entrée : salade de spaghettis de betterave et truite fumée, tempura de spirales de légumes, bhajis d’oignons croustillants… Pour continuer : spaghettis de courge butternut à la ricotta, rubans de légumes vapeur au miel, rösti de légumes racines… Pour finir en beauté : tarte aux tagliatelles de pomme et frangipane, salade de rubans de nashi, tarte Tatin aux tagliatelles de poire…Finies les assiettes tristes ! À vous les repas plein de couleurs,
de tourbillons et de gourmandise !
Les recettes sont illustrées par de très belles photographies !
S'identifier pour envoyer des commentaires.