Cuisine régionale
Date de sortie
- tous
- publiés
- 11 moins de 3 mois
- 7 moins d'un mois
- 1 moins d'une semaine
Disponibilité
Prix
- 27 inférieur à 5 €
- 106 de 5 à 10 €
- 184 de 10 à 20 €
- 81 de 20 à 40 €
- 4 supérieur à 40 €
-
La France des apéritifs, Breuvages et bonnes chères de nos régionsNathanaël TRAVIER, Arthur SIMOTHEArtemis24,90
-
Recettes parfumées du pays des collines bleues - Hymne à Marcel PagnolFrédérique JacqueminLa Maison19,00
-
Je cuisine à la rennaise, 25 recettes, portraits, archives, reportages...Christine Von GeenNouvelle Bleue19,00
-
Le Grand Festin, 24 recettes illustrées par 24 dessinateurs bretonsDorthe Landschulz, Manu Guiavarc'h, Nono, Alain GoutalNouvelle Bleue19,00
-
Je cuisine à la vannetaise, 25 recettes, portraits, archives, reportages...Manon LiduenaNouvelle Bleue19,00
-
Je cuisine à la quimpéroise, 25 recettes, portraits, archives, reportages...Guénaëlle ThéaudNouvelle Bleue19,00
-
Le Goût des Belges. Les meilleures recettes, Avec des vrais morceaux de BelgesEric BoschmanRacine éditions (Belgique)29,95