Cuisine, Gastronomie, Boissons
Type d'article
Date de sortie
Disponibilité
Prix
- 288 inférieur à 5 €
- 1262 de 5 à 10 €
- 3408 de 10 à 20 €
- 2494 de 20 à 40 €
- supérieur à 40 €
-
Une vie frottée d'ail. La cuisine provençale d’hier et de demainGui GEDDAÉditions de l'Épure42,00
-
On va déguster Paris, L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dentsFrançois-Régis GaudryMarabout42,90
-
La Cuillère d'argent : Pâtisserie, Recettes étape par étape avec La Cuillère d'argentLa cuillère d'argentPhaidon49,95
-
Pâtisserie, Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellenceFerrandi ParisFlammarion49,90
-
La cuisine bourgeoise française par JF Piège, Recettes bourgeoises et populairesJean-François PiègeHachette Pratique60,00