- EAN13
- 9782854007039
- ISBN
- 978-2-85400-703-9
- Éditeur
- CETIM – Centre Technique des Industries Mécaniques
- Date de publication
- 13/12/2005
- Collection
- Matériaux et traitements de surface
- Dimensions
- 24 cm
- Poids
- 100 g
- Code dewey
- 683.802
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Guide de bonnes pratiques de nettoyage et maîtrise de la corrosion - restauration collective et artisanale
restauration collective et artisanale
De Centre technique des industries mécaniques
Autres contributions de Jean Reby, Jacques Leitao, Christophe Hermon
CETIM – Centre Technique des Industries Mécaniques
Matériaux et traitements de surface
Offres
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Détection d'obstacles enterré, évaluation de la...Centre technique des industries mécaniquesCentre technique des industries mécaniques
-
Prise en compte du facteur humain dans la maîtr...Centre technique des industries mécaniquesCentre technique des industries mécaniques
-
Usinage des matériaux compositesCentre technique des industries mécaniquesCentre technique des industries mécaniques
-
Technologies prioritaires 2015 en mécaniqueCentre technique des industries mécaniquesCentre technique des industries mécaniques
-
Modélisation vibro-acoustique d'un compresseur d'airCentre technique des industries mécaniquesCentre technique des industries mécaniques