Communiquer en anglais dans l'hôtellerie et la restauration, Méthode d'apprentissage de l'anglais
EAN13
9782804155599
ISBN
978-2-8041-5559-9
Éditeur
De Boeck supérieur
Date de publication
Collection
LES METIERS DU
Nombre de pages
165
Dimensions
24 x 16 x 1,4 cm
Poids
323 g
Langue
français
Code dewey
420
Fiches UNIMARC
S'identifier

Communiquer en anglais dans l'hôtellerie et la restauration

Méthode d'apprentissage de l'anglais

De Boeck supérieur

Les Metiers Du

Offres

Vous êtes étudiant ou professionnel de l'hôtellerie et de la restauration et vous avez des difficultés à communiquer avec les clients anglophones ? Vous souhaitez acquérir une meilleure maîtrise de l'anglais ? Cette méthode est pour vous !
Ce manuel est construit de façon à travailler seul ou accompagné, au fil d'une progression thématique et grammaticale : accueillez un client à l'hôtel ou au restaurant, prenez sa réservation ou sa commande, présentez lui sa chambre, servez-le au bar ou à table, cuisinez une recette, etc.
Il comprend :
Une méthode d'apprentissagedeux lexiques
L'ouvrage vous permettra de progresser efficacement à partir des bases essentielles de la langue et d'être ainsi parfaitement opérationnel dans votre métier.
Téléchargez gratuitement les 68 pistes audio
S'identifier pour envoyer des commentaires.