- EAN13
- 9782501116725
- ISBN
- 978-2-501-11672-5
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 02/10/2019
- Collection
- Cuisine (31653)
- Nombre de pages
- 432
- Dimensions
- 33,7 x 25,4 x 4,8 cm
- Poids
- 3090 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
On va déguster la France
Un inventaire mordant, du cornichon... aux menus de l'Elysée !
De François-Régis Gaudry
Marabout
Cuisine
Offres
-
46.00
On Va Déguster, c’est l’émission gastronomique de France Inter.
C’est désormais LA bible culinaire qui croque la France par tous les bouts et tous les goûts.
Quels légumes dans les potages Choisy, Crécy et Dubarry ?
Qu’est-ce qu’un gigot bitume ? Quelle est la différence entre une meringue française, italienne et suisse ? Comment s’ouvre une bouteille de champagne ? Quel est le secret de la pâtisserie tourbillon ?
D’où vient l’expression « prendre une biture » ? En 432 pages, 350 sujets, 1 250 spécialités, 375 recettes, 260 personnages,
des centaines de cartes, tableaux, adresses, tours de main, anecdotes croustillantes... Gaudry & Ses Amis lancent un pavé dans la marmite. Ils racontent, dans un bouillonnant désordre, les savoirs et les saveurs de notre épique patrimoine gastronomique. 1 poster inclus.
C’est désormais LA bible culinaire qui croque la France par tous les bouts et tous les goûts.
Quels légumes dans les potages Choisy, Crécy et Dubarry ?
Qu’est-ce qu’un gigot bitume ? Quelle est la différence entre une meringue française, italienne et suisse ? Comment s’ouvre une bouteille de champagne ? Quel est le secret de la pâtisserie tourbillon ?
D’où vient l’expression « prendre une biture » ? En 432 pages, 350 sujets, 1 250 spécialités, 375 recettes, 260 personnages,
des centaines de cartes, tableaux, adresses, tours de main, anecdotes croustillantes... Gaudry & Ses Amis lancent un pavé dans la marmite. Ils racontent, dans un bouillonnant désordre, les savoirs et les saveurs de notre épique patrimoine gastronomique. 1 poster inclus.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Dédicace François-Régis Gaudry
On va déguster la France
Le
,
Le Merle Moqueur
Qu’est-ce qu’un gigot bitume ? Quel est le secret de la pâtisserie tourbillon ? D’où vient l’expression « prendre une biture » ? Venez à la rencontre de François-Régis Gaudry, animateur d'"On va Déguster" sur France inter, à l'occasion de la parution d"On va déguster la France", le jeudi 7 décembre à 19h30 ! Il vous dédicacera son ouvrage et vous dévoilera tous ces secrets avec plaisir.
-
On va déguster la France, Un inventaire mordant, du cornichon... aux menus de l'Elysée !François-Régis GaudryMarabout46,00
Autres contributions de...
-
On va déguster Paris, L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dentsFrançois-Régis GaudryMarabout42,90
-
Le potager d'un frimeur, Toi aussi deviens une star grâce aux légumesXavier ThomasTerre vivante25,00