- EAN13
- 9782279528188
- ISBN
- 978-2-279-52818-8
- Éditeur
- C.F.C.E.
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L'Industrie des aliments du bétail en Grande-Bretagne
alimentation animale
De Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentaires
Avec Claude Bouyer
Contributions de France, Ambassade, Services de l'expansion économique
C.F.C.E.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentaires (Auteur)
- Claude Bouyer (Autre)
- France, Ambassade, Services de l'expansion économique (Autre)
-
Circuits de distribution des produits d'aliment...Maryse Delamotte, Centre français du commerce e...
-
Le Marché des volailles en RFA : l'offre au stade de détail en novembre 1986, produits avicolesDenis Heinrich, Marguerite Bandin, Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentaires
-
Le Marché des produits surgelés au Japon, Produits surgelésCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesCfce
-
Le Marché des produits surgelés dans les pays nordiques, Horticulture non comestible, Produits surgelésNicolas Leroy, Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesCfce
-
Marché de l'huile de table et des matières grasses végétales en Italie, huiles et corps grasEnrico Chiesa, Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesCfce
-
L'Offre de vins au stade de détail au Royaume-UniCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Capacité concurrentielle du Portugal en fruits et légumes frais et transformés, fruits et légumes frais, fruits et légumes transformésCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentaires
-
Espagne, fruits et légumes frais : perspectives au seuil de l'adhésion à la C.E.E., fruits et légumes fraisCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Capacité concurrentielle de l'Espagne sur le marché des fruits et légumes fraisCentre français du commerce extérieur, Direction Etudes et analyse concurrentielle, Centre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentairesÉd. du CFCE
-
La Nouvelle politique d'irrigation en EspagneCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesCfce
-
Quels débouchés pour les fruits et légumes français en Espagne ?Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Pays-Bas, stratégies de la filière fruits et légumes fraisCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesCfce
-
L'Hôtellerie restauration au Royaume-Uni et en ...Centre français du commerce extérieur, Directio...C.F.C.E.
-
Le Marché britannique des produits d'emballageVincent Choquet, Centre français du commerce ex...C.F.C.E.
-
Le Marché de l'huile de table et des matières grasses végétales au Royaume-Uni, huiles et corps grasCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Les Équipements de protection industrielle en Grande-BretagneCentre français du commerce extérieur, Direction des industries et services, France, Ambassade, Services de l'expansion économiqueC.F.C.E.