L'Offre au stade de détail des fromages en Italie
en juillet 1985
De Hélène Besse, Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Relevés des cours et établissement des cotations des gros bovins, méthodes pratiquées dans la C.E.E. [Communauté économique européenne]Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Attitudes et comportement des consommateurs envers les vins mousseux aux États-UnisCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
L'Offre de vins au stade de détail au Royaume-UniCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Les Aliments du bétail au Brésil :Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentaires, France, Ambassade, Services de l'expansion économiqueC.F.C.E.
-
Le Marché des ovoproduits en Grande-BretagneCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Marché international des poudres de lait destinées à l'alimentation humaine, t. ICentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.