- EAN13
- 9782279476038
- ISBN
- 978-2-279-47603-8
- Éditeur
- C.F.C.E.
- Date de publication
- 1980
- Collection
- Collection Études de débouchés, (11)
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Structures et évolution du commerce de détail en Espagne
De Centre français du commerce extérieur, Direction des marchés étrangers
Contributions de France, Ambassade, Services de l'expansion économique, École des hautes études commerciales
C.F.C.E.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Centre français du commerce extérieur, Direction des marchés étrangers (Auteur)
- École des hautes études commerciales (Autre)
- France, Ambassade, Services de l'expansion économique (Autre)
-
Enquête sur les ingénieries suédoises, vecteurs...Centre français du commerce extérieur, Directio...C.F.C.E.
-
Le Marché des matériels d'équipement électrique...Centre français du commerce extérieur, Directio...C.F.C.E.
-
Enquête sur les moyens de faire connaître et de...Centre français du commerce extérieur, Directio...C.F.C.E.
-
Structures de la distribution en Allemagne fédéraleCentre français du commerce extérieur, Direction des industries et servicesC.F.C.E.
-
Structures de la distribution en SuisseCentre français du commerce extérieur, Direction des industries et servicesC.F.C.E.
-
Structures de la distribution aux Pays-BasCentre français du commerce extérieur, Direction des industries et servicesC.F.C.E.
-
Structures de la distribution en Grande-BretagneCentre français du commerce extérieur, Direction des industries et servicesC.F.C.E.
-
Suisse, la concurrence étrangère sur le marché de l'habillementCentre français du commerce extérieur, Direction des industries et servicesC.F.C.E.
-
Grande-Bretagne, la concurrence étrangère sur le marché des tissus de confectionCentre français du commerce extérieur, Direction des industries et servicesC.F.C.E.
-
Le Marché de la chocolaterie confiserie en Espagne, fruits et légumes, industrie de 2e transformation, sucreJudith Orsini-Recly, Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesCfce
-
Le Marché des produits surgelés en Espagne, produits surgelésAgnès Garcia, France, Ambassade, Services de l'expansion économique, Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Espagne, fruits et légumes frais : perspectives au seuil de l'adhésion à la C.E.E., fruits et légumes fraisCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Le Marché des viandes en Espagne, élevage, viande bovine, Secteur VIIICentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Le Marché de la poudre de lait aux CanariesCentre français du commerce extérieur, Directio...C.F.C.E.
-
Capacité concurrentielle de l'Espagne en fleurs coupéesCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.