- EAN13
- 9782915266870
- ISBN
- 978-2-915266-87-0
- Éditeur
- Stéphane Bachès
- Date de publication
- 09/2008
- Collection
- CUISINE A THEME
- Nombre de pages
- 78
- Dimensions
- 26 x 18 x 0,1 cm
- Poids
- 450 g
- Code dewey
- 641.691
- Fiches UNIMARC
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Cuisine de la Chasse
Le livre
Carnet manuscrit d’authentiques recettes accompagnées de conseils autour d’une même thématique : la chasse.
Marie Vachon a complété ses recettes de gibier par des idées goûteuses pour le petit-déjeuner, par des boissons qui réchaufferont les chasseurs, des entrées et des accompagnements pour souligner les saveurs du gibier, et des desserts pour finir en beauté ces repas d’automne.
Le chili de sanglier, Le faisan à la vanille et aux épices, noisettes de filet de chevreuil, le velouté de châtaignes au foie gras, la terrine de sanglier, le délice aux amandes, le vin chaud à l’orange...
L’auteur
Marie Vachon, femme de chasseur, a délaissé les livres de cuisine classiques, pompeux et intimidants pour une interprétation plus personnelle, des inspirations liées à ses voyages et à ses rencontres.
Cette artiste dans l’âme dévoile ses recettes originales qu’elle a imaginées après la soudaine passion de son mari pour la chasse.
Damien Gateau accompagne les recettes de ses suggestions de vins.
Les points forts
• Plus de 60 façons de préparer des recettes de gibier
• Des idées simples et originales pour réussir facilement toutes vos recettes
• Des suggestions de vins classiques et insolites pour accompagner vos plats
• Charme et nostalgie d’un carnet de recettes manuscrit et illustré
Le livre
Carnet manuscrit d’authentiques recettes accompagnées de conseils autour d’une même thématique : la chasse.
Marie Vachon a complété ses recettes de gibier par des idées goûteuses pour le petit-déjeuner, par des boissons qui réchaufferont les chasseurs, des entrées et des accompagnements pour souligner les saveurs du gibier, et des desserts pour finir en beauté ces repas d’automne.
Le chili de sanglier, Le faisan à la vanille et aux épices, noisettes de filet de chevreuil, le velouté de châtaignes au foie gras, la terrine de sanglier, le délice aux amandes, le vin chaud à l’orange...
L’auteur
Marie Vachon, femme de chasseur, a délaissé les livres de cuisine classiques, pompeux et intimidants pour une interprétation plus personnelle, des inspirations liées à ses voyages et à ses rencontres.
Cette artiste dans l’âme dévoile ses recettes originales qu’elle a imaginées après la soudaine passion de son mari pour la chasse.
Damien Gateau accompagne les recettes de ses suggestions de vins.
Les points forts
• Plus de 60 façons de préparer des recettes de gibier
• Des idées simples et originales pour réussir facilement toutes vos recettes
• Des suggestions de vins classiques et insolites pour accompagner vos plats
• Charme et nostalgie d’un carnet de recettes manuscrit et illustré
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