- EAN13
- 9782259202640
- ISBN
- 978-2-259-20264-0
- Éditeur
- Plon
- Date de publication
- 13/10/2005
- Collection
- Gastronomie et vins
- Nombre de pages
- 208
- Dimensions
- 25,5 x 20 x 1,8 cm
- Poids
- 832 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.22
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Savoir goûter le vin
De Enrico Bernardo
Photographies de Olivier Roux
Autres contributions de Frédéric Couderc, Mary Bernardo
Plon
Gastronomie et vins
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Meilleur sommelier d'Italie à 20 ans, Meilleur sommelier du monde à 27, aujourd'hui chef sommelier du Cinq, restaurant du Four Seasons Hôtel George-V à Paris, gérant plus de 2000 références. Ce palmarès éblouissant est celui d'Enrico Bernardo, né dans les parfums et les saveurs d'Italie, devenu un prodigieux expert des vins du monde entier.
Ce qu'Enrico Bernardo propose ici, c'est de transmettre sa passion et son savoir à tous ceux que le vin intéresse. Avec une méthode claire et des mots simples, il explique comment reconnaître un cru, l'apprécier, le définir, le juger. On se laisse entraîner par le charme de cet ouvrage merveilleusement illustré, aussi complet et rigoureux que facile à pratiquer.
Au bout de ce voyage conduit par le plus talentueux des guides, chacun trouvera enfin les gestes et les mots du véritable connaisseur.
ED: Plon (2005), 20x25.5 cm, 205 pages, broché, ISBN: 2259202640
Ce qu'Enrico Bernardo propose ici, c'est de transmettre sa passion et son savoir à tous ceux que le vin intéresse. Avec une méthode claire et des mots simples, il explique comment reconnaître un cru, l'apprécier, le définir, le juger. On se laisse entraîner par le charme de cet ouvrage merveilleusement illustré, aussi complet et rigoureux que facile à pratiquer.
Au bout de ce voyage conduit par le plus talentueux des guides, chacun trouvera enfin les gestes et les mots du véritable connaisseur.
ED: Plon (2005), 20x25.5 cm, 205 pages, broché, ISBN: 2259202640
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
The Impossible Collection of Wine (Anglais), 100 Most Exceptional Vintages of the Twentieth CenturyEnrico BernardoAssouline1200,00
-
Les Comtes Liger-Belair, deux siècles au service de La Romanée (1815-2015), Textes : français et anglais / Texts : French & EnglishJean-François BazinComte Liger-Belair