- EAN13
- 9782279527716
- ISBN
- 978-2-279-52771-6
- Éditeur
- C.F.C.E.
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Marché de la restauration publique et collective aux États-Unis
De Centre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentaires
Contributions de France, Ambassade, Services de l'expansion économique
C.F.C.E.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Centre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentaires (Auteur)
- France, Ambassade, Services de l'expansion économique (Autre)
-
Le Marché de la poudre de lait entier à Trinida...Centre français du commerce extérieur, Directio...C.F.C.E.
-
Le Marché allemand des vins mousseuxCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentairesC.F.C.E
-
Le marché de la viande bovine et porcine au PortugalCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentairesCfce
-
Guide pratique de l'exportateur de charcuterie-salaisonsCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentairesC.F.C.E.
-
Définition d'une politique de marque dans l'approche du marché des vins tranquilles aux États-UnisCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Circuits d'importation et de distribution aux États-Unis, produits d'alimentation généraleCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesCfce
-
Stratégie d'implantation des firmes françaises ...Centre français du commerce extérieur, Départem...C.F.C.E.
-
Les Sociétés de commerce extérieur françaises a...France, Ambassade, Services de l'expansion écon...Cfce