- EAN13
- 9782279512231
- ISBN
- 978-2-279-51223-1
- Éditeur
- C.F.C.E.
- Collection
- Dossiers de la D.P.A. Série produits-pays (1)
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L'Hôtellerie-restauration en Allemagne fédérale
débouchés pour les produits alimentaires et les boissons
De Centre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentaires
Contributions de France, Ambassade, Services de l'expansion économique
C.F.C.E.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Centre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentaires (Auteur)
- France, Ambassade, Services de l'expansion économique (Autre)
-
Le Marché de la poudre de lait entier à Trinida...Centre français du commerce extérieur, Directio...C.F.C.E.
-
Le Marché allemand des vins mousseuxCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentairesC.F.C.E
-
Le marché de la viande bovine et porcine au PortugalCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentairesCfce
-
Le Marché international des caséines et caséinatesCentre français du commerce extérieur, Directio...C. F. C. E.
-
Structures de la distribution en Allemagne fédéraleCentre français du commerce extérieur, Direction des industries et servicesC.F.C.E.
-
Le Marché des produits surgelés en Allemagne fé...Centre français du commerce extérieur, Directio...C.F.C.E.
-
Le Marché des sauces, moutardes et condiments en R.F.A., fruits et légumes transformés, industries de deuxième transformationCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Le Marché des confitures en Allemagne fédéraleA Gence, Centre français du commerce extérieur,...C.F.C.E.